Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
14.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В ночь на 23 января в Архангельске вновь горела «деревяшка»

В ночь на 23 января загорелся двухэтажный деревянный дом в переулке Водников. Прибывшими пожарными были спасены три человека. Огонь повредил половину дома.

Фото: 29.mchs.gov.ru
Фото: 29.mchs.gov.ru

Около трех часов ночи 23 января поступил сигнал о пожаре в доме №10 по переулку Водников. До прибытия пожарных 15 человек самостоятельно вышли на улицу. В это время горел первый подъезд, огонь выходил на кровлю.

Спасатели при помощи трёхколенной лестницы эвакуировали со второго этажа трех человек. Возгорание было ликвидировано к пяти утра. Жильцы повреждённого подъезда разместились у родственников. Вопрос по предоставлению маневренного фонда будет решаться в департаменте городского хозяйства администрации города.

Напомним, летом 2020 года здесь была зафиксирована целая серия поджогов жилых домов. По факту пожаров в районе переулка Водников возбуждено уголовное дело. Пироман задержан, полицейским он признался, что действовал по заказу. В начале 2021 года обыски с выемкой документов, которые могут пролить свет на происходящее, прошли в администрации города и офисе крупной строительной фирмы.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН