Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В результате ночного пожара на Кегострове обрушился деревянный дом

Возгорание заметили слишком поздно, пламя на момент сообщения о ЧП уже охватило крышу здания.

Фото: arh112
Фото: arh112

Судьба хозяина квартиры, где начался пожар, пока неизвестна. Другие жильцы не пострадали.

Около двух часов ночи 23 января в службу 112 поступило сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном многоквартирном доме № 1 по улице Береговой на острове Кего. На момент обнаружения пожара кровля дома горела по всей площади. 

Пожарных на остров перевезли спасатели на аэросанях-амфибии «Патруль». К их приезду здание было полностью охвачено пламенем, обрушился второй этаж. Открытое горение было ликвидировано около 7:30. На данный момент продолжается проливка и разборка конструкций.

Как сообщили в региональной диспетчерской службе-112, большинство жильцов вышли на улицу самостоятельно, одного человека эвакуировали со второго этажа. Судьба мужчины, с квартиры которого началось горение, остается неизвестной. 

Этой же ночью пожар произошёл в одном из деревянных домов в переулке Водников, где летом 2020 года была зафиксирована серия поджогов. Случившееся прокомментировал вице-спикер Архгордумы Александр Гревцов.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН