Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
13.05.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Правительство РФ поддержало инициативу партии жуликов

Фото: obozerskaya.com

Мелкие представители ЕдРосни на своих страницах социальной сети «ВКонтакте» начали массово постить публикацию с очередной антинародной инициативой партии жуликов и воров.

Посты публикуются со ссылкой на статью, которая размещена на официальном сайте ЕдРа. Статья называется: «Правительство поддержало инициативу «Единой России» распространить ипотеку на деревянные частные дома». Публикацию замутил Александр Якубовский, председатель рабочей группы президиума генерального совета вышеупомянутой партии.

В статье вице-премьер Виктория Абрамченко заявляет, что правительство намерено распространить ипотеку на деревянные дома, т.к. рынок деревянного строительства в настоящее время достаточно ограничен. Продажей деревянных домов в России занимается около 65 компаний, при этом спрос на деревянную застройку постоянно растет.

У большинства мелких ЕдРосиков пост написан словно под копирку и выглядит примерно так:

Кажется, что в этой инициативе плохого? На первый взгляд инициатива «хорошая» и людям, как бы должна понравиться, но есть одно большое «НО»!

На сегодняшний день этим «НО» является достаточно известный всем «Дворец Путина» в Краснодарском крае. Дворец, в котором стоимость одного ершика для унитаза равноценна почти четырем пенсиям российского пенсионера.

Данной инициативой партия жуликов и воров открыто показывает весь свой цинизм и лицемерие по отношению к населению России. Царю дворец за 100 лярдов рублей, а «крепостным» разрешение на ипотеку для покупки квартиры в гнилой деревяшке…

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН