Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

08.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Депутаты не смогли собраться на сессию

Депутаты Совета депутатов МО «Обозерское» четвёртого созыва в очередной раз не смогли собраться на сессию.

22 января 2021 года в 15:00 часов в здании МБУК «ОКДЦ» (ул. Советская, д. 61А) должна была состояться 44 внеочередная сессия Совета депутатов МО «Обозерское» четвёртого созыва. Извещение о предстоящей сессии опубликовано от 19 января 2021 года на странице официального сообщества Администрация МО «Обозерское» социальной сети «ВКонтакте».

В повестке дня на рассмотрении у народных избранников значился всего один вопрос: «О выражении согласия населения муниципального образования «Обозерское» на преобразование муниципальных образований «Емецкое», Кенозерское», Конёвское», Обозерское», Оксовское», Плесецкое», Пуксоозерское», Савинское», Североонежское», Самодедское», Тарасовское», Ундоозерское», Федовское», Ярнемское», Плесецкий муниципальный район», входящих в состав Плесецкого муниципального района, путём их объединений в Плесецкий муниципальный округ Архангельской области».

Буквальна на второй день, 21 января 2021 года на странице вышеупомянутого сообщества было опубликовано сообщение о том, что сессия отменяется в связи с заболеванием нескольких депутатов.

Указанная информация в извещении от 21-го января не соответствует действительности. Как сообщил наш источник на сегодняшний день никто из народных избранников не болен, все десять депутатов чувствуют себя хорошо и вполне здоровы.

Причина по которой сессию решили перенести — это отсутствие кворума. Ситуация достаточно знакомая и удивляться особо нечему потому, как для отдельных народных избранников не посещать сессии давно стало в порядке вещей.

Если еще кто-то думает, что народные избранники Обозерской озабочены переживаниями за население муниципального образования — забудьте! Этим примером депутаты в очередной раз показали, что им абсолютно наплевать на вас и ваше мнение, которое к слову кто-то яро отстаивал на публичных слушаниях…

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: