Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

27.02.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Сыктывкаре 23 января провели акцию в поддержку политика Алексея Навального

На площади собрались сотни горожан.

Фото: komionline.ru / Владилена Олофинского и Романа Зарецкого

На Театральной площади в Сыктывкаре 23 января провели акцию в поддержку политика Алексея Навального, которого задержали 17 января в Москве. На нее пришли несколько сотен человек. 

Пришедшие на акцию полчаса скандировали лозунги, затем полицейская машина подъехала и потребовала разойтись. Люди пошли по Коммунистической улице в сторону Стефановской площади. Рядом с протестующими постоянно дежурила полиция, однако акция обошлась без задержаний.

От Стефановской площади протестующие дошли до мэрии столицы Коми. Проезжавшие мимо них некоторые автомобили сигналили в знак поддержки. По сообщениям городской администрации и по данным полиции Сыктывкара, участие в акции приняли 325 человек.

Фото: komionline.ru / Владилена Олофинского и Романа Зарецкого

Социальная сеть «ВКонтакте» заблокировала все встречи в поддержку А. Навального во всех регионах. Накануне пресс-служба МВД по Коми сообщила, что за призывы и участие в акции предусмотрена ответственность в соответствии с законом.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: