Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

08.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В ДТП на северодвинской трассе погибли водитель и три пассажира «девятки»

Минувшей ночью на северодвинской трассе столкнулись внедорожник «Хендай» и отечественная «девятка». Водитель и три пассажира легковушки погибли на месте.

Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Около 23 часов 24 января на трассе Архангельск – Северодвинск произошла авария. По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-21093» потерял контроль над управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с внедорожником «Хендай».

В отечественной легковушке находились пять человек, четверо из них, включая водителя, погибли. Их выбросило из машины на дорогу. Один пассажир с заднего сиденья остался жив.

За рулем иномарки была 49-летняя северодвинка, вместе с ней ехала её 12-летняя дочь. Женщина была госпитализирована с травмой грудной клетки, ребенок не пострадал.

Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Личности погибших устанавливаются, по предварительным данным, это двое мужчин и две женщины в возрасте около 25-30 лет.

Прокуратура Архангельской области и следственный отдел полиции взяли на контроль расследование уголовного дела по факту аварии. В ходе расследования будет дана оценка причинам и условиям, способствовавшим происшествию, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Отметим, что тогда шёл сильный снег. Возможно, на аварию могла повлиять метель.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: