Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Обозерской 23 января на площадь никто протестовать не пришел

В прошедшие выходные, когда люди разных городов России выходили на улицы, чтобы поддержать арестованного оппозиционера Алексея Навального, население муниципального образования «Обозерское» предпочло отсидеться дома.

За два дня до намеченной даты общенародной протестной акции на странице сообщества социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано сообщение, в котором населению муниципального образования предлагалось прогуляться на центральной площади поселка Обозерский подышать свежим воздухом. В субботу 23 января на центральную площадь поселка никто из жителей Обозерской не пришел.

Вероятно причиной по которой население муниципального образования не захотело выходить из дома и идти гулять послужила погода. В субботу шел достаточно сильный снег и дул порывистый ветер, а при таких погодных условиях стоять на площади мало кому захочется.

На митинг жители Обозерской приходить не захотели, но на странице сообщества социальной сети «ВКонтакте», сплетника муниципального образования «Обозерское» — «Подслушано Обозера!», активно включились в обсуждение близких к тематике протестной акции двух стихотворений доморощенного, обозерского стихоплета.

Скриншот «ВКонтакте»: Подслушано Обозера!
Скриншот «ВКонтакте»: Подслушано Обозера!

Дискуссию в комментариях по теме, которую в своих помойных стихах затронул доморощенный пюет, подписчики сообщества развернули достаточно широкую. Есть среди комментаторов люди которым далеко небезразлично, что в настоящее время происходит в России, но есть и те, которых по большому счету все устраивает.

То, что автор второсортного стихосложения ярый сторонник путлировского режима обсуждать не приходится. Столько помоев и грязи, сколько в своем творчестве выливает на головы свободолюбивых людей этот путиноид не поддается никаким объяснениям.

В этой ситуации больше беспокоит другое — это то, что большинство комментаторов согласны с автором низкопробного творчества и всецело поддерживают его. Складывается такое впечатление, что население Обозерской постепенно, но уверенно становится послушными рабами.

«Неужели ты не понимаешь, что мы живём как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто…»

(Фильм режиссёра Юрия Быкова «Дурак»)

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: