Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
23.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Еще один подрядчик подтвердил связь между дворцом в Геленджике и Владимиром Путиным

Еще одна компания, работавшая над строительством резиденции на мысе Идокопас рядом с Геленджиком, в своих документах подтвердила, что это поместье имеет отношение к Владимиру Путину, пишут «Открытые медиа». Это уже третий подрядчик, который подтвердил связь дворца в Геленджике с российским президентом.

Как отмечает издание, петербургская компания «Профима» в своей презентации, составленной в 2019 году, указала, что поставляла тепловые пункты Cetetherm для резиденции «Прасковеевка», причем в качестве заказчика назвала администрацию президента России.

«Профима» указала, что по заказу администрации президента она также поставляла технику Cetetherm в Кремль, резиденцию «Валдай», Дворец приемов в Сочи, Дворец конгрессов в Стрельне и комплекс зданий Конституционного суда в Санкт-Петербурге.

«Открытые медиа» утверждают, что Федеральная служба охраны действительно использует теплообменники Cetetherm на подконтольных ей объектах. Корреспонденты издания обнаружили несколько закупок запчастей для теплообменников Cetetherm, которые проводило управление «В» Службы безопасности президента.

«Профима» – это уже третий подрядчик, который подтвердил, что «дворец Путина» из расследования Навального действительно строился для президента России. «Прасковеевку» в качестве резиденции главы государства на своем сайте указывала московская компания «Аэрокомплекс», поставлявшая оборудование для вертолетной площадки на мысе Идокопас. Назвала резиденцией президента РФ «Прасковеевку» на своем сайте и компания «Оптима комплект строй» – в 2009 году она занималась «устройством каучукового покрытия Regupol» во дворце.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН