Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

09.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Увлеченный хоккеем с шайбой Александр Цыбульский собрал вокруг себя команду из чиновников и депутатов

С приходом Цыбульского у архангельских чиновников и депутатов появилось новое хобби.

Фото со странички Сергея Пивкова в соцсети
Фото «ВКонтакте»: Сергей Пивков

Спортивную амуницию для игры в хоккей уже закупили Сергей Пивков и Александр Дятлов. К ним присоединились и другие вип-персоны.

Хоккейная команда из чиновников и депутатов во главе с губернатором Александром Цыбульским появилась в Архангельске. На коньки встали даже недавно прибывшие в Архангельскую область на работу министр здравоохранения Александр Герштанский и зампредседателя правительства Дмитрий Рожин.

Специально для игр с губернатором депутат облсобрания Александр Дятлов и замгубернатора Сергей Пивков закупили для себя хоккейную амуницию.

«В 50 лет решил научиться играть в хоккей»,написал Дятлов на своей страничке в соцсети.

К ним присоединились директор «Водника» Роман Клобуков, заместитель председателя правительства Виктор Иконников и другие чиновники, а также некоторые бизнесмены.

Напомним, у каждого архангельского губернатора было свое спортивное хобби. Анатолий Ефремов был ярым поклонником хоккея с мячом и местного клуба «Водник», Игорь Орлов любил играть в футбол.

Сын Игоря Орлова до сих пор руководит мини-футбольным клубом «Северная Двина», который представляет регион на различных турнирах.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: