Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

08.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Численность бедных в России выросла на 1.2 млн… ой, сократилась на 1.1 млн!

Прямо сейчас в Яндекс новостях можно наблюдать забавное переобувание.

Параллельно висят новости о том, что россияне нищают и тут же новости о том, что они в это же время богатеют. При чем все источники ссылаются на Росстат и отчитываются за один и тот же период!

Как такое возможно? Не иначе, магия, какая–то!

Вначале появились новости о том, что нищих в полку значительно прибавилось, ну тех, кто прям голодает. Это получается, что руководство нашей страны плохо руководит, что ли? Не хорошо получается.

И вот откуда-то сверху звонят в Росстат и уставшим голосом говорят: «Что, опять считать разучились? В нашей великой стране люди не могут нищать, они могут только богатеть! Меняйте формулы, критерии, нам пофиг, но народ должен богатеть!».

И народ сразу стал богатеть! Спустя буквально несколько часов такие авторитетные и неподкупные издания как RG, Комсомольская Правда и Лента уже сообщают о том, что Россияне в один час разбогатели…

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: