Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Заместитель главного редактора Mash Сергей Титов: “Публикация видео была навязана каналу сверху”

Сергей Титов, заместитель главного редактора Mash, опубликовавшего видео с экскурсией по якобы недостроенному дворцу в Геленджике, а позже – с «владельцем дворца» Аркадием Ротенбергом, ушел со своей должности, написав покаянный пост.

Mash опубликовал видео со строительства дворца в Геленджике
Кадр из видео

В нем он утверждает, что публикация видео была навязана каналу сверху:

«…Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий (тут конкурентов у меня нет), все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым <…> на журналистов. Я с большой любовью отношусь к холдингу (он идеально относится к сотрудникам), с большим уважением к Максиму, но все это решали не они. А выше — как в <…> СССР. И пусть они идут <…>. Работать в РТ, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы».

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН