Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
13.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Коронавирусные ограничения с небольшими послаблениями в Архангельской области продлены до 2 марта

Областной оперштаб накануне принял решение о снятии ограничений на допуск подростков в торговые центры. Также сняты запреты на работу детских центров и тематических парков.

Фото: lenta.ru

Накануне на заседании регионального оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекции принято решение о продлении до 2 марта ограничительных мер.

В частности, запрет продлевается на мероприятия в помещениях, билеты на которые не предусматривают указания конкретного посадочного места, а также на иную деятельность в области отдыха и развлечений, предполагающая непосредственное нахождение потребителей в местах оказания таких услуг, за исключением деятельности тиров, школ танцев.

Кроме того, продлеваются периоды больничных для лиц в возрасте старше 65 лет по 7 марта 2021 года включительно.

Наряду с этим принято решение снять часть действующих ограничений, в частности – запрет на допуск несовершеннолетних без сопровождения родителей в торговые и торгово-развлекательные центры. Данный запрет действовал с 15 декабря 2020 года.

Также на заседании оперштаба принято решение о частичном снятии запрета на работу детских центров и тематических парков для несовершеннолетних. Они могут возобновить работу, но при условии соблюдения всех санитарных правил.

Это не касается детских игровых комнат при организациях общепита и торговых центрах, где родители оставляют детей «на час».

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН