Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

07.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

На Левом берегу в столице Поморья зафиксированы случаи появления волков на автобусных остановках

Хищники продолжают вести себя по-хозяйски на Левом берегу в столице Поморья, они уже утащили несколько собак и продолжают держать в страхе жителей. 3 февраля дикое животное было замечено на остановке общественного транспорта.

Фото: Дмитрий Шикалов
Фото: Дмитрий Шикалов

С начала января сразу несколько случаев нападения волков на собак зафиксированы в районе Левого берега в Архангельске. В Службу-112 поступает множество звонков от очевидцев. Хищников видели на улицах Дрейера, Клепача, Магистральной, Караванной, Тупиковой, Речников и даже на жд-станции Исакогорка.

Утром 3 февраля волк пробежал прямо мимо людей, ожидающих транспорт на улице Зеньковича. Горожане сумели заснять дикое животное на видео. Однако в комментариях не все поверили, что на видео именно волк.

В связи с частым появлением хищников в Исакогорском округе увеличена плотность нарядов полиции. В случае появления на территории города волков стражи порядка сообщат об этом в дежурную часть для вызова специальных служб и до их приезда будут следить, чтобы животные не приближались к людям. Если волк будет угрожать жизни и здоровью горожан, то правоохранители имеют право применить табельное оружие.

Напомним, в 2018 году полицейские застрелили на архангельской набережной медведя, который поранил двух человек. 

Видео Дмитрий Шикалов: Волк в Архангельске

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: