Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Пострадавшие в результате нескольких поджогов жители домов переулка Водников записали обращение к губернатору

Пострадавшие в результате нескольких поджогов жители домов переулка Водников не смогли попасть на прием к губернатору Поморья Александру Цыбульскому и записали видеообращение.

Накануне жители деревянных домов в переулке Водников в Архангельске записали видеообращение к губернатору Архангельской области Александру Цыбульскому. В нем они попросили помощи и защиты у главы региона. Люди недоумевают, почему в городе до сих пор не разработана программа расселения людей, лишившихся жилья в результате пожаров. Также жители заявляют о невозможности попасть к губернатору на прием.

«Наладьте обращение с людьми. Идут разговоры, что невозможно к вам записаться, невозможно попасть на прием. А если мы пишем к вам, ответы всё равно идут от департамента городского хозяйства мэрии Архангельска»,говорят жители в видеообращении. В завершении люди пригласили чиновников на круглый стол, чтобы решить все накопившиеся вопросы.

Напомним, с апреля прошлого года дома в этом квартале поджигали 10 раз. Пойманный пироман сознался в шести поджогах и заявил, что работал по заказу. В конце года его выпустили под подписку о невыезде. На свободе он провел лишь пару недель. Мужчина снова поджег дом и был задержан. Параллельно с этим силовики провели следственные действия в администрации Архангельска и офисе крупного застройщика.

Представитель бизнеса заявляет о своей непричастности к поджогам.

Видео по ссылке: Обращение к губернатору Цыбульскому жителей переулка Водников

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН