Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

27.02.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Из-за коронавируса в Поморье на дистанционный режим обучения переведены три учебных учреждения в Холмогорском, Няндомском и Котласском районе

На дистанционный режим обучения переведены три учебных учреждения в Холмогорском, Няндомском и Котласском районе. Три детсада закрылись на карантин в Плесецком и Шенкурском районах.

Фото: pixabay.com

На очередном брифинге с участием представителей регионального оперштаба по борьбе с COVID-19 была озвучена свежая статистика по школам и детским садам. Данные говорят о том, что ситуация ухудшилась в районах области.

По сведениям на 5 февраля, 96 классов и 34 группы отправлены на карантин в связи с регистрацией единичных случаев. При этом из-за высокой заболеваемости три школы полностью перешли на «дистанционку» в Холмогорском, Няндомском и Котласском районе. Та же картина и с детскими дошкольными учреждениями: три детсада закрыты на карантин в Плесецком и Шенкурском районах.

— Районы начали действительно интенсивно болеть новой коронавирусной инфекцией, так же как мы переживали эту проблему в Архангельске и Северодвинске,отметила главный специалист отдела эпидемнадзора регионального управления Роспотребнадзора Елена Байдакова.

Ранее сообщалось, что в Архангельской области продолжается тенденция к росту заболеваемости среди старшеклассников.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: