Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

08.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Пожарные спасли упавшего с обрыва на лед Северной Двины жителя Новодвинска

Житель Новодвинска упал на лед Северной Двины.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Архангельской области
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Архангельской области

Пытаясь выбраться на берег, он промок и обморозил конечности. Прибывшие пожарные подняли пострадавшего наверх и передали медикам.

4 февраля около 16 часов в службу-112 позвонила женщина и сообщила, что её 45-летний сын упал с обрыва в Северную Двину в Новодвинске. Мужчина позвонил матери, а после принял решение двигаться вдоль реки по заберегу, так как не мог подняться по крутому обрыву.

Прибывшие на место новодвинские пожарные-спасатели обнаружили мужчину в районе Городского парка, но не сразу — поиски осложняла метель и сильный ветер. К этому времени новодвинец промок, обморозил конечности и просил о помощи.

— Оценив обстановку, погодные условия и тяжелое состояние пострадавшего, пожарные приняли решение безотлагательно довести его до лестницы, где подняли наверх. Там мужчину для обогрева посадили в полицейский автомобиль, а после передали медикам. С признаками сильного переохлаждения новодвинец был госпитализирован,сообщили в пресс-службе МЧС региона.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: