Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельске мужчина получил 22 года тюрьмы за «огненное» убийство троих своих знакомых

Летом позапрошлого года мужчина облил частный дом бензином и поджег.

Фото: ГТРК "Поморье"
Фото: ГТРК «Поморье»

В результате пожара погибли двое мужчин и женщина. Несмотря на первоначальные признательные показания, в суде архангелогородец отверг все обвинения в свой адрес.

Архангельский областной суд признал 22-летнего жителя Архангельска виновным в убийстве трех человек и приговорил его к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также удовлетворен гражданский иск по выплате компенсации на сумму более 500 тысяч рублей в пользу родственников погибших.

24 августа 2019 года преступник в пьяном угаре с целью убить четырех своих знакомых облил бензином деревянный дом, расположенный по адресу: ул. Адмирала Макарова, 9 корп. 2. В ходе тушения пожара огнеборцы нашли тела хозяина квартиры и мужчины с женщиной — четвертый гость, разбив оконное стекло, сумел выбраться из  горящего здания и спастись.

После произошедшего от осужденного поступила явка с повинной, однако в суде мужчина свою вину не признал.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН