Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельской области «Лыжня России» из-за коронавируса пройдет без массовых стартов

В эту субботу, 13 февраля, Архангельская область вновь присоединится к Всероссийской массовой гонке «Лыжня России». Центральный старт состоится на лыжном стадионе в Малых Карелах.

Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru

В этом году в связи с пандемией коронавируса «Лыжня России» пройдет без акцента на массовость. На стартах выявят лучших лыжников среди юниоров и юниорок, мужчин и женщин. Участниками соревнований станут юноши и девушки 2003 года рождения и младше, а также мужчины и женщины 2002 года рождения и старше. Для обеих возрастных групп предусмотрена дистанция 2000 метров. Для разделения потоков участников планируется проведение нескольких забегов.

Для школьников Архангельской области «Лыжня России» в этом году проводится в два этапа. Первый – с 1 по 10 февраля на уроках физкультуры на базе образовательных организаций. Финалисты примут участие во втором этапе 13 февраля.

Все гонки в рамках «Лыжни России-2021» в Архангельской области пройдут без участия болельщиков и зрителей.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН