Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Хабаровске «Водник» потерпел поражение

Фото: obozerskaya.com

На этой неделе «Водник» отправился в заключительное выездное турне в рамках предварительного этапа чемпионата России.

Первый матч прошел в Хабаровске, где архангелогородцам противостоял действующий чемпион «СКА-Нефтяник». Очный поединок этих команд в первом круге получился очень напряженным и завершился со счетом 4:4. Новый виток их противостояния ожидался не менее упорным.

Поддержать архангелогородцев на другой край земли прилетела небольшая группа болельщиков. Они весь матч гнали своих любимцев вперед, и порой их было слышно лучше, чем местных любителей хоккея с мячом.

Матч оба соперника начали очень осторожно, пытаясь поймать друг друга на контратаке. Изначально это лучше получалось у северян. Неплохие возможности отличиться были у Евгения Дергаева и Артема Шеховцова, но в завершении атак им немного не хватало удачи. Что нельзя сказать о хозяевах, которые воплотили в гол первую же возможность. Восстановить равновесие «водники» смогли только под занавес первого тайма – 1:1.

В начале второй половины встречи «армейцам» удалось вновь выйти вперед, но это преимущество продержалось недолго. Контрвыпады северян носили более острый характер и вскоре в роли догоняющих были уже дальневосточники. За 20 минут до финального свистка хоккеисты «Водника» вновь вышли вперед – 4:3. Казалось, что гостям удастся минимум увести одно очко, но две грубейшие ошибки в обороне позволили хабаровчанам сначала сравнять счет, а затем и вырвать победу – 5:4. У «Водника» в этом матче отличились Евгений Дергаев, Кирилл Попеляев, Михаил Сергеев и Максим Анциферов.

— В первом тайме, хотя оба соперника действовали очень осторожно, голов могло быть и больше. После перерыва хоккей получился более открытым. Ключевым моментом было, когда мы в течение пяти минут допустили две грубейшие ошибки в обороне, и потерпели очень обидное поражение,отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

11 февраля, «Водник» отправился в Иркутск, где в ближайшее воскресенье сыграет с местной «Байкал-Энергией».

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: