Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

06.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Местный чиновник котласской администрации задержан по подозрению в коррупции

Накануне по подозрению в получении взятки был задержан сотрудник котласской администрации. Им оказался глава отдела архитектуры и градостроительства Александр Костерев.

Фото: pixabay.com

Днем 10 февраля сотрудники ФСБ задержали главу отдела архитектуры и градостроительства администрации Котласа Александра Костерева и предпринимателя Владислава Вязикова. 

По версии следствия, Костерев получил от бизнесмена взятку в виде коттеджа. В обмен чиновник предоставил возможность предпринимателю получить без торгов по минимальной цене несколько земельных участков. Кроме того, глава отдела архитектуры закрыл глаза на замечания и возражения участников публичных слушаний. 

Напомним, громкие задержания в Котласе произошли практически сразу после отставки главы города Андрея Бральнина. Этого предшествовали многочисленные скандалы в депутатском корпусе. Парламентарии трижды отклоняли проект городского бюджета.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: