Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Архангельская область приняла участие в гонке «Лыжня России»

Под Архангельском в двадцатиградусный мороз прошли старты в рамках «Лыжни России».

Более 500 жителей Архангельской области приняли участие в центральном региональном старте в рамках гонки «Лыжня России». Двадцатиградусный мороз не помешал участникам показать достойные результаты.

Архангельская область вместе со всей страной приняла участие в XXXIX Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». Старты прошли в двух десятках муниципальных образований Архангельской области. Главная гонка состоялась в этом году на лыжном стадионе имени В.С. Кузина в Малых Карелах  при 22-градусном морозе.

Борьбу за медали и кубки здесь вели девушки и юноши 2003 года рождения и младше, а также женщины и мужчины 2002 года рождения и старше. Всего более 500 спортсменов и любителей здорового образа жизни. Массового, семейного старта в связи с пандемией не проводится.

Среди девушек первое место завоевала Виктория Дранишникова (ФОК «Звездочка», Северодвинск). Серебро и бронзу поделили архангелогородки Яна Сысоева и Полина Антипина.

Победителем среди юношей стал Андрей Шубин из Архангельска. Второе место – у новодвинца Сергея Гребенева. Бронзовый призер – Влад Кичигин из Северодвинска.

Лидером среди женщин стала Анна Петухова (ФОК «Севмаш», Северодвинск). Вторую и третью ступени пьедестала почета заняли лыжницы Архангельска: Полина Бритвина (САФУ) и Анна Меньшенина (СШОР «Поморье»).

Среди мужчин первое место занял Михаил Сопочкин (общество «Динамо», Архангельск). Серебряный призер – также представитель столицы Поморья Алексей Усанин. Бронза – у лыжника из Холмогорского района Александра Василишина.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН