Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Россияне выходят на митинги из-за бедности

Президент Владимир Путин в ходе закрытой встречи с главными редакторами СМИ прокомментировал массовые протестные акции в поддержку Алексея Навального. Глава государства считает, что люди выходят на улицы не в поддержку оппозиционера, а из-за бедности.

«Но вы знаете, в чем дело? Этого фигуранта (Алексея Навального) используют именно сейчас, тогда, когда во всех странах мира, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение, возникает недовольство в том числе по отношению к условиям, в которых они живут, по поводу уровня доходов»,заявил Владимир Путин, слова которого приводит РИА Новости.

Глава государства  считает, что жизнь стала хуже не из-за коррупции и власти, а из-за пандемии коронавируса и карантинных ограничений. По словам Путина, из-за пандемии люди обеднели не только в России, но и в других странах. В этой связи он возмутился тем, что на акциях протеста «этого не объясняют».

«Человеку стало хуже жить, значит, кто виноват? Начальство. Ну, такова доля начальства, здесь уже ничего не поделаешь. Конечно, этим пытаются пользоваться в других странах: в Европе, в самих Штатах. Этим пытаются воспользоваться всякие противоборствующие силы»,заявил президент.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН