Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Депутаны Обозерской: «Поступайте по совести»

На общественных слушаниях о создании единого Плесецкого муниципального округа, которые состоялись в Обозерской в конце декабря 2020 года, ярые противники преобразований развернули перед Главой Плесецкого района Арсентьевым плакат с призывом к местным депутатам поступать по совести.

Ничего умнее владельцы плаката придумать не смогли. К какой совести хотели призвать участники слушаний Обозерских депутатов? За время существования настоящего и надеемся последнего в истории МО «Обозерское» депутатского корпуса, эти народные избранники что-либо существенного для населения не сделали.

Ряд действующих депутатов 4-го созыва находятся в настоящем Совете по нескольку созывов подряд (один созыв — 4 года). За всю деятельность Совета ни одного маломальского инвестпроекта никто из народных депутатов на территорию МО «Обозерское» и не привлек.

Дополнительных денежных вливаний в бюджет образования избранники обеспечить не смогли. Все, что появилось на территории муниципального образования, а это в основном по программе Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», сделано руками и при большом желании чиновников местной администрации (Отдельное спасибо!).

О какой совести здесь говорится, если у Обозерских депутатов таковой давно уже нет! Один только пример — фекальные отходы МКД пос. им Полбина на протяжении практически десятка лет планомерно попадают в местное озеро.

Реализацией проекта по реконструкции центральной трассы канализации и ввода в эксплуатацию новой КНС, если кому интересно, занимался один из так называемых «депутанодолгожителей». Вот где вся их совесть…

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН