Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Плесецк — «Акция с фонариками провалилась»

«Акция с фонариками провалилась»… Так неизвестный автор озаглавил свой пост, который сегодня был размещен на странице сообщества ღஐ ПЛЕСЕЦКИЙ ВЕСТНИК ஐღ социальной сети «ВКонтакте», — далее цитата:

Акция с фонариками провалилась. С помощью этой акции — выхода людей во дворы с фонариками в воскресенье, 14 февраля, — организаторы хотели показать огромное количество сторонников протеста. Судя по дворам и соцсетям, людей практически нет. Даже в крупных городах вышли только отдельные люди в отдельных дворах, в интернете публикаций и обсуждений очень мало. Сторонники Навального жалуются на холодную погоду, ветер и равнодушие россиян.

Подписчики сообщества к публикации неизвестного автора поспешили оставить свои комментарии. Представленные комментарии в редакции авторов и без каких-либо исправлений.

Анатолий Огарков«Не надо запрещать, поселок мало освещен, пусть ходят и светят, хоть какая-то польза».

Нигер Лупус«Странно, по моему она провалилась только у вас.. Просто, те кто вышел, смелые и действительно переживают за страну.. Остальные, либо боятся или бюджетники.. Их выбор очевиден, у них выбора нет..»

Владимир Волков«Нигер, А.П. ЧЕХОВ как то сказал: «дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что 95%людей просто неумны. «Жесткое суждение, не правда ли. И я искренне рад, что фонаривщиков оказалось мизер. Молодцы, россияне. Идиоты, как всегда, в меньшинстве!»

Нигер Лупус ответил Владимиру«Владимир, Я не готов, отвечать за всех Россиян, как сделали вы сейчас.. Гуляя по Архангельску и области, видя как люди живут в бараках и получают мизерные пенсии и многие без работы. Я не могу, как вы этому радоваться. Ведь мы страна с огромными ресурсами и богатыми чиновниками))). Я не могу радоваться тому, что где-то ещё в посёлках топят дровами))) Как правило, этому радуются именно те, кто думает только о себе.. А кто из них идиот, покажет только время))). Но всем адекватным и образованным и так все понятно)), А остальные.. А остальные просто голосуют за Путина и его «Стабильность»)) Только этим путем, «Шиесу» не поможешь».

Владимир Волков ответил Нигеру «Нигер, в очередной раз убедился, как вы злитесь до зубовного скрежета, что вас, прогуливающихся по окрестностям, так ничтожно мало. Но держитесь. Сейчас покушаете русского сала и, с новыми силами, начнете хаять нашу Россию».

Нигер Лупус ответил Владимиру «Ваша ошибка в том, что вы считаете эту страну «Вашей», Она не ваша, она наша с вами)) Вы «Совковое» поколение людей, которому нужен «царь» и «скрепа»)). У вас будущего то и нет, раз не увидели его раньше. Такие как вы только и говорите. «Он армию поднял», Вас очень жалко.. Вы другого не видели, уверяю вас, не увидите.. Вы будете до последнего защищать, то, к чему привыкли. Это тупик. Это ваш конец. С уважением..»

Владимир Волков ответил Нигеру«Нигер, я таким, как ты, повторяю умную притчу». Один великовозрастный балбес спросил отца: Как же вы раньше жили — без интернета, без айфонов, без инстаграмма? Отец спокойно ответил: «А так же, как вы сейчас живете — без ума, без чести, без совести, без благородства… «Так что твоё пафосное светлое будущее не имеет никаких шансов называться просто порядочным. Живите в своих сказках, неучи!»

Нигер Лупус ответил Владимиру«Владимир, деменция и отсасывание вышестоящему)). Вы болобол.. Надеюсь не торгуетесь. Мне жалко вас. Пока такие жополизы живут и получают копейки, гордятся не понятно чем, мне лично и более-менее адекватной молодёжи будет кого презирать)))»

Океана Моревна ответила Нигеру«Нигер, Нигер, пусть путенята останутся при своем мнении они привыкли что у них все отобрали в плоть до свободы слова. Их в говно моськой, а им все весело. Пенсион подняли, и то радость, только радость то не тем кого это ждёт, а тем кто уже на пенсии и то не все рады таким пенсиям при большом стаже копейки. А ресурсы все за границу уходят, а им все весело. Леса вырубили, поля сгубили, ЖКХ их радует, цена на продукты которые жрать невозможно радует, суды наши самые честные где на первом месте честь и достоинство тож отлично. Они привыкли жить в рабстве иначе раб, и не может он, пропадет».

Океана Моревна «Люди выходят не за Навального в большинстве, а за свободу и справедливость. Медицина отстой, образование отстой, ЖКХ грабеж средь белого дня. Суды для чинуш одни для смертных др законы. И т.д. Путин 30 лет обещания одни шлёт. Архангельская обл уже на 73 месте. В странах Нигерии уже лучше живут аборигены. Нищета. Работы нет, а если и есть то копейки платят. Нет же плешивый карлик в бункере с психическими расстройствами вообще ни при делах. Флаг украли, гимн украли, конституцию украли у народа. Сейчас на чемпионатах запрещен наш флаг и Гимн. А путенятам все радостно как обезьянкам».

Океана Моревна«https://vk.com/wall-56468672_611164 что детям оставим после себя? Лесов почти нет, страшно смотреть фото спутников. Море засрали. И пр. и т. д. а ведь плешивый старик ни при чем!?»

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН