Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Полицаи ищут участников незаконной акции

6 февраля в Архангельске прошло несанкционированное массовое мероприятие на площади Ленина. Десятки людей развернули огромный триколор. Полиция ищет организаторов и участников акции.

Неделю назад по всей России прокатилась серия политических акций в поддержку президента России Владимира Путина. Подобное мероприятие прошло 6 февраля и в столице Поморья. Десятки людей развернули огромный флаг России на площади Ленина. В финале отчетного видео появились титры «Поморье за Путина».

Интересно, что ни одно ведомство ответственность за организацию акции на себя не взяло. Дело в том, что в регионе продолжают действовать ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции, любые подобные мероприятия находятся под запретом. «Прогулки» в поддержку Алексея Навального обернулись для их организаторов и некоторых участников привлечением к административной ответственности.

Аналогичные санкции должны последовать и по отношению к акции с триколором.

«Информация о проведении данного мероприятия зарегистрирована в Книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях УМВД Росии по г. Архангельску, проводится проверка,ответили на запрос журналистов News29 в пресс-службе областной полиции.После установления лиц, принимавших участие в акции, будет решаться вопрос о привлечении их к административной ответственности».

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: