Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

СДМО «Обозерское» — сессия пройдет «по-тихому»

Фото: obozerskaya.com

17 февраля 2020 года депутаты СДМО «Обозерское» запланировали собраться на внеочередную сессию.

На предстоящей сессии депутаты должны разобрать немаловажный для населения муниципального образования вопрос: «О выражении согласия населения муниципального образования «Обозерское» на преобразование муниципальных образований «Емецкое», «Кенозерское», «Конёвское», «Обозерское», «Оксовское», «Плесецкое», «Пуксоозерское», «Савинское», «Североонежское», «Самодедское», «Тарасовское», «Ундоозерское», «Федовское», «Ярнемское», «Плесецкий муниципальный район», входящих в состав Плесецкого муниципального района, путём их объединений в Плесецкий муниципальный округ Архангельской области».

Примечательно, но ни одного объявления о том, что депутаты намерены собраться на сессию нет. На официальном сайте ОМС МО «Обозерское» последнее извещение опубликовано от 22 января. В сообществе Администрация МО «Обозерское» социальной сети «ВКонтатке» крайнее объявление гласит об отмене сессии в связи болезнью некоторых народных избранников.

Напомним, что после прошедших в конце декабря 2020 года общественных слушаний местные депутаты дважды пытались собраться на сессию и принять окончательное решение. Оба раза народные избранники откладывали сессии и находили всяческие причины, чтобы оттянуть возложенное на них решение.

Такое поведение Обозерских депутатов говорит только об одном — это патологическая боязнь принимать судьбоносные решения и быть за такие решения ответственными.

Обозерские депутаты смело спорят с местными чиновниками, а когда им противостоят районные, здесь у народничков, как говорится, пятая точка жим-жим…

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН