Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
13.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Уволили за фотографию с фонариком

22-летнего санитара из временного ковидного госпиталя в Крылатском уволили за фотографию с фонариком, сделанную в «красной зоне». Об этом он рассказал Радио Свобода, — цитата:

«Я по своей натуре очень эмпатичный человек. Каждый раз, если какие-то очень старенькие бабушки, дедушки к нам приезжают, я к ним пытаюсь относиться как к своим родителям, как будто к своим старикам. Если взять какое-то маленькое интервью у людей, которые меня знают в госпитале, они вам скажут, что я такой человек, который поддерживает всех. Я всегда пытался по мере всех возможностей сделать жизнь людям там лучше, быстрее доделать их дела, не задерживать их в раздевалке. В госпитале нет никаких аппаратов для продажи шоколадок и чего-то еще, ничего там нельзя купить. Там просто государство предоставляет тебе еду. Но когда меня просили, я мог выйти… Допустим, в следующую смену меня попросили принести какую-нибудь шоколадку или какую-нибудь вкусняху, я мог захватить это с собой. Я всегда пытался дарить людям любовь, потому что любовь реально сильнее страха».

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН