Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
13.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Поморье мать пыталась убить сожителя дочери

Дочка отчаявшейся пожилой женщины не могла уйти от пьющего дебошира.

Мать решила взять счастье ребенка в свои руки, как и топор, которым по голове ударила ненавистного ей мужчину. Он остался жив и продолжил пить.

В отношении 68-летней жительницы Красноборского района возбудили уголовное дело, ей вменяют покушение на убийство. Утром 15 февраля пенсионерка нанесла не менее 5 ударов топором по голове 31-летнему ранее судимому сожителю дочери, пока тот спал.

— Благодаря тому, что потерпевший оказал сопротивление и ему своевременно оказали медицинскую помощь, наложив швы, он остался жив, — сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

В ходе допроса пожилая женщина признала свою вину и пояснила, что мужчина злоупотребляет спиртным, не работает и имеет проблемы с законом. Дочка постоянно жаловалась на сожителя, но уйти не могла, поэтому пенсионерка решила его убить.

После того как фельдшер зашила потерпевшему раны, он продолжил употреблять спиртное. В настоящее время ведется следствие, будет проверена информация о его противоправном поведении.

Примечательно, что сейчас в отношении мужчины также расследуется уголовное дело о применении им насилия к местному участковому полиции.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН