Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

06.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

И.О. Главы минприроды и ЛПК назначен Игорь Мураев

Александр Цыбульский назначил Игоря Мураева заместителем министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области. Он же будет исполнять обязанности главы ведомства.

Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области / И. Малыгин

Заместителем министра природных ресурсов и ЛПК Архангельской области назначен Игорь Мураев. Он же назначен временным главой ведомства.

Мураев родом из Омска, там окончил местный аграрный университет и Уральский государственный экономический университет. Работал в правительстве Омской области, несколько лет возглавлял министерство экономики региона.

С 2012 года работал на должности замруководителя ФГУП «Рослесинфорг». Последнее место работы до назначения в Архангельскую область – Федеральное агентство лесного хозяйства, где Мураев занимал должность заместителя начальника управления охраны, защиты и воспроизводства лесов.

Напомним, также на этой неделе Александр Цыбульский назначил Олесю Старжинскую заместителем председателя правительства Архангельской области.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: