Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

09.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Житель Онеги украл «умную» водоразборную колонку

Выпив в гостях, по дороге домой молодой человек увидел колонку и подумал, что на ней можно неплохо заработать. Вырвать руками он её не смог, сходил за ножом и перерезал провода. Без воды остались жители нескольких улиц.

Фото: News29

В ночь на 18 февраля 22-летний житель Онеги в подвыпившем состоянии возвращался из гостей. Подойдя к электронной водоразборной колонке, он попытался вырвать ее из деревянного основания, но тому помешали кабеля обогрева, подачи воды и электричества.

Молодой человек не сдался, сходил домой за ножом, а после перерезал провода и, переломив пластиковую трубу, унес металлическое основание. Жильцы многоквартирных домов на нескольких улицах остались без воды.

Похищенная колонка была найдена полицейскими в пункте приема металлолома, а вор был задержан. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до трех лет, сообщили в пресс-службе МВД региона.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: