Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
24.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

При «дворце Путина» построят аквапарк

Фото: obozerskaya.com

При «дворце Путина» построят большой аквапарк за счет россиян.

На территории винодельческого комплекса «Усадьба Дивноморское» под Геленджиком, названного в расследовании Навального частью «дворца Путина», собираются построить аквапарк. Об этом пишут «Открытые медиа».

Журналисты узнали о планах по строительству аквапарка от человека, знакомого с планами развития «Усадьбы Дивноморской». Он же дал корреспондентам мобильный телефон человека по имени Деян, набирающего работников.

Позвонив прорабу под видом соискателя, корреспондент «Открытых медиа» узнал, что вдобавок к уже нанятым 20 рабочим нужно еще 50 человек.

«Нужны именно русские люди, без судимости. Никаких мусульманских имен. Проверкой занимается ФСБ»,сообщил Деян в разговоре с «Открытыми медиа».

«Где мы работаем, там закрытый объект, понимаешь?»объясняет собеседник.

Можно работать без договора, получая побольше — 250 рублей в час вместо 180 рублей при официальном оформлении. Перед допуском на стройку семь дней будет проверять ФСБ, а еще надо будет сдать тест «на корону», рассказывал он.

Работы, по его словам, на год, а то и больше. Во время второго разговора корреспондент «ОМ» поинтересовался, повлияет ли расследование Навального про «дворец Путина» на планы по строительству аквапарка.

Этот вопрос Деяна явно насторожил, и он закончил беседу, так и не дав ответа. В дальнейшем другой корреспондент «ОМ», представившись журналистом, написала Деяну сообщение в мессенджере с просьбой прокомментировать стройку аквапарка и предыдущий разговор.

Деян намекнул что понимает о чем, идет речь, но отключил телефон.

А вы держитесь там, в своих гнилых бараках без газа и канализации, смотрите телевизор, и, конечно, не ищите никаких причинно-следственных связей…

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН