Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Бар «Толстяк» начинает свою работу

Фото: obozerskaya.com

На этом месте может быть ваша реклама! Телефон отдела рекламы: +7 952 259-64-82

После затянувшегося в связи с коронавирусными ограничениями периода, в рабочем поселке Обозерский начинает свою «нелегкую» работу далеко не самое лучшее увеселительное заведение. Название этого «культурно-массового» заведения — бар «Толстяк».

Об этой «радостной» новости поспешили сообщить администраторы бара на странице сплетника муниципального образования «Подслушано Обозера!» социальной сети «ВКонтакте», — цитата:

«6 марта начинает свою работу бар «Толстяк». В связи с ограничениями режим работы в данный момент с 21:00 до 01:00. Будем рады вас видеть».

Объявление опубликовано от имени пользователя социальной сети «ВКонтакте» — Лия Скакунова. По данным редакции ИР «Обозерская Онлайн» указанная гражданка является как бы и руководителем бара и его обслуживающим персоналом.

В преддверии женского праздника 8 марта, так называемый бар (громка сказано) начнет свою «плодотворную» деятельность. Что за этим последует?

За этим последуют пьяные шатания, драки и постоянные разборки неадекватных посетителей увеселительного заведения. При такой обстановке нормальным гражданам получить возможность цивилизовано отдохнуть в этой забегаловке никогда не было и не будет.

Причины почему порядочный гражданин не может нормально провести свой отдых в данном заведении — это отсутствие элементарного контроля поведения пьяных посетителей. Контроль отсутствует как со стороны правоохранительных органов, так и самой администрации заведения.

Бар «Толстяк» — это то место куда население поселка, за неимением альтернативы, приходит не совсем для отдыха. Большая часть посетителей приходят в бар «Толстяк» или «догнаться», или найти приключения на свою голову.

Ну или ж…пу, кому как нравится…

© ИР «Обозерская Онлайн»