Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Дебошира авиарейса освободили из зала суда

Фото: obozerskaya.com

На этом месте может быть ваша реклама! Телефон отдела рекламы: +7 952 259-64-82

Дебошира авиарейса освободили из зала суда. Ранее его обвинили в нападении на полицейского и пассажиров самолёта.

Фото: скриншот видео. Дебош в самолёте

25 февраля Обской городской суд Новосибирской области освободил пассажира, который 23 февраля устроил дебош в самолёте до Москвы. Следствие пришло к выводу, что он применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти — полицейского патрульно-постовой службы полиции ЛО МВД России в аэропорту Толмачево, чем причинил ему физическую боль.

Кроме того, находясь в помещении дежурной части ЛО МВД России в аэропорту Толмачево, оскорбил полицейского, выражаясь в его адрес грубой нецензурной бранью. Вечером того же дня его задержали. В ходе допроса он дал признательные показания по существу предъявленного обвинения.

Суд пришёл к выводу, что обвиняемый характеризуется с положительной стороны и решил отпустить его. Принято решение освободить подозреваемого в зале суда.

Ранее в Новосибирске отпустили из-под стражи его попутчика, которого тоже обвиняли в дебоши. Мужчину также освободили из зала суда.

Напоминаем, 23 февраля пьяные пассажиры на борту самолёта «Новосибирск — Москва» нецензурно высказывались в адрес сотрудников полиции и пассажиров. Авиасудно в это время ещё стояло в аэропорту.

Момент инцидента в самолёте очевидцы сняли на видео.

© ИР «Обозерская Онлайн»