Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Баптисты в Обозерской

Фото: obozerskaya.com

На этом месте может быть ваша реклама! Телефон отдела рекламы: +7 952 259-64-82

Сегодня многие жители многоквартирных домов поселка Обозерский у дверей своих квартир обнаружили странные полиэтиленовые пакеты с непонятным содержимым.

В расставленных аккуратно пакетах владельцы квартир находили литературу различного церковного содержания. Кто подкладывал эти печатные издания установить сложно потому, как распространители действовали тихо, в квартиры жильцов не стучались и в звонки не звонили.

Пакет с печатными изданиями представляет собой обыкновенный набор баптисткой литературы. Некоторые издания не обращают на себя никакого внимания, а некоторые, при наличии свободного времени, даже можно немного полистать.

Заинтересовал вопрос, а кто эти люди, кто так тихо и скромно распихал всю эту литературу под двери жителям Обозерской? Погуглив в глобальной сети выяснилось, что скорее всего распространителями являются приверженцы баптистской церкви.

Сама церковь расположена в США штат Калифорния, название баптисткой церкви: “Славик Байбл Баптист Черч (Slavic Bible Baptist Church)”. Адрес, где расположена церковь: 7635 Auburn Blvd, Citrus Heights, CA 95610, есть номер телефона: +1 916-825-3828. Как удалось выяснить ничего общего заокеанская церковь с традиционным на Руси православием не имеет.

Примечательно, что некоторые издания отпечатаны в ОАО “ИПП “Правда Севера”. Руководитель ОАО господин Ширяев Евгений Александрович, а главред издания госпожа Лойченко Светлана Николаевна.

© ИР «Обозерская Онлайн»