Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Волки в Обозерской

Фото: obozerskaya.com

На этом месте может быть ваша реклама! Телефон отдела рекламы: +7 952 259-64-82

По улицам поселка Обозерский продолжают разгуливать одни из самых опасных лесных хищников – волки.

Сегодня в 2 часа ночи на улице Калинина два волка рылись в помойке. Об этом жительница поселка Ирина Репницына сообщила в сообществе Подслушано Обозера! социальной сети “ВКонтакте”, – цитата:

“На ул. Калинина 23, 25 в 2 часа ночи рыли помойку два волка. Будде осторожны!!!”

В своем комментарии к публикации Ирина Репницына указывает, что в службе 112 по поводу обнаружения волков ничего толком не поясняют, – цитата:

“Там толком ничего не отвечают – это, во-первых. Во-вторых, это предупреждение, и ой как страшно столкнуться с их глазами, знали бы только. А когда мужик с железки в оранжевой форме посвистал, только путь стоит, когда я орала о помощи”.

Еще одного лесного хищника житель поселка, пожелавший остаться анонимным, обнаружил на улице Лесная, между домами 11 и 13, – цитата:

“Анонимно. Сегодня в 4 ч. 30 мин. на улице Лесная между домами 11 и 13 был замечен на дороге волк. Жители Обозерской, где же охотники?”

Напомним, что крайний раз волки заходили в посёлок в ночь с 25 на 26 февраля. Тогда матерые пытались утащить собаку, но хозяин домашнего животного вовремя спугнул хищников.

Местные власти по вопросу обеспечения безопасности жителей муниципального образования от возможных нападений хищников самоустраняются. На сегодняшний день от представителей Администрации МО “Обозерское” нет четких пояснений, как действовать жителям поселка в случаях встречи с волком.

© ИР «Обозерская Онлайн»