Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

«Убожество» на ж/д вокзале Архангельска

Фото: obozerskaya.com

На этом месте может быть ваша реклама! Телефон отдела рекламы: +7 952 259-64-82

Акция #МЫВМЕСТЕ, объединившая страну в период пандемии COVID-19, не обошла стороной и железнодорожный вокзал столицы Поморья город Архангельск.

В настоящее время на втором этаже железнодорожного вокзала, в честь дня 8-е марта установлена праздничная инсталляция. На первый взгляд инсталляция достаточно симпатичная, но если присмотреться, то выглядит крайне дешевой и грубой.

При ближайшем рассмотрении посетитель вокзала обнаруживает, что цифра 8 изготовлена из дешевого куска пенопласта, а девушка на щите — это обыкновенное, цветное папье-маше. В цветке на постаменте воткнута лампочка для дополнительного светового эффекта.

Грани визуального куба обнесены светодиодной подсветкой, которая к слову также смотрится убого и дешево. Деревянный щит на котором приклеена дама и висят шары сколочен грубо и неаккуратно.

На общей картине этого убожества главной деталью выступает окрашенный в цвета акции постамент. На постаменте большими буквами написано названия акции — #МЫВМЕСТЕ.

Созерцая данную картину складывается впечатление, что организаторы не преследовали цели красиво поздравить посетительниц вокзала, основной посыл инсталляции — показать свою значимость и какую-то причастность.

Скучно, девочки…

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: