Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Все, что может АМО «Обозерское»

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

На странице паблика Администрация МО «Обозерское» социальной сети «ВКонтакте» местные чиновники разместили объявление «Осторожно – сход снега и падение сосулек с крыш зданий!».

На первый взгляд объявление актуальное и главное своевременное потому, как не загарами оттепели. Ожидаемый сход снега и наледи с крыш многоквартирных домов в этот период года достаточно предсказуем.

В данном случае обращает на себя внимание следующий момент — это то, что подобные объявления чиновники из года в год выкладывают на странице своего сообщества, а после, как говорится — хоть трава не расти. Такое впечатление, что для чиновников первостепенной задачей является предупредить население, донести до жителей многоквартирных домов, что скоро им на головы начнет падать талый снег и не дай бог наледь.

Здесь никто не требует от чиновников бегать по крышам многоквартирных домов с лопатами, сбивать сосульки и спихивать талый снег. Населению желательно знать, как и в какой период будут производиться работы по очистке талого снега и самое главное, кто за эти работы несет ответственность…

© ИР «Обозерская Онлайн»