Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

При ночном пожаре погиб хозяин коттеджа

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Останки мужчины нашли после тушения огня — новостройка находилась вдали от других домов, поэтому пламя заметили не сразу. Помимо дачного дома сгорела и припаркованная рядом иномарка погибшего.

Фото: пресс-служба регионального Следственного управления СКР; Леонид Кожевников / vk.com
Фото: пресс-служба регионального Следственного управления СКР; Леонид Кожевников / vk.com

Ночью 12 марта в деревне Ижма в Приморском районе произошёл крупный пожар — сгорел новый двухэтажный частный дом с мансардой и припаркованный в паре метров от крыльца автомобиль «Тойота».

В результате огненного ЧП погиб 37-летний хозяин коттеджа — его останки обнаружили на пепелище. Дача мужчины находилась на большом удалении от других домов, поэтому никто из соседей не заметил пожар. О случившемся сообщил проезжающий мимо водитель лесовоза.

В следкоме проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины после ночного огненного ЧП. Предварительно, очаг возгорания находился внутри дома. Погибшим оказался адвокат Леонид Кожевников.

Леонид Кожевников начал заниматься адвокатской деятельностью с 2011 года, специализировался на делах уголовно-правовой направленности. В начале карьеры работал следователем в прокуратуре Архангельска, затем служил старшим следователем регионального следственного комитета. В 2018 году получил награду от Архоблсобрания за добросовестный труд, высокий профессионализм, защиту прав и законных интересов граждан.

В последнее время руководил адвокатской коллегией «Кожевников, Дерен и партнеры».

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: