Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Поморье «ЕдРо» остается без молодежи

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В преддверии выборов в ГосДуму в регионе случился очередной провал внутриполитического блока.

Остатки «орловской» команды продолжают подставлять областную власть и создавать ей проблемы. Из-за прошедшей якобы «конференции» которая нарисовала нелегитимные руководящие органы Молодой Гвардии, Единая Россия в Архангельской области рискует полностью потерять поддержку в молодежной среде.

Фактически, Новиков и Рыженков, продавившие своего ставленника Торопова, создали конфликт, который разгребать придется первым лицам. Тут даже Пивков не поможет, так как он не в теме и вообще в ЛДПР.

В руководящие органы Молодой Гвардии входили лидеры основных студенческих движений региона: председатели студенческих советов САФУ, СГМУ, представители профсоюзной организации студентов САФУ, руководство молодежного совета Архангельска, руководители студенческих советов общежитий и другие. Но Ванька Новиков не смог найти с лидерами общий язык.

Он стал им навязывать своего ставленника Торопова. Но Торопов не соответствовал лидерским качествам, ребята не захотели за него голосовать и избирать своим лидером. Лидеров вообще сверху не назначают, ими становятся.

В итоге Новикову и Рыженкову пришлось состряпать незаконную конференцию на коленке и «выкрикнуть» Торопова типо лидером молодежи. Также Новиков и Рыженков дали Торопову команду ни одного представителя от студенческих организаций в новое руководство не включать и из Молодой Гвардии всех лидеров студенчества убрать!

Ну что можно сказать, фактически Новиков захватил папку с документами Молодой гвардии. Но полностью оттолкнул от себя и от партии молодежь. Студенчество фактически оскорблено, молодежи показали на ее место и то, что она не нужна.

Видимо это и есть новая молодежная политика в Архангельской области.

© ИР «Обозерская Онлайн»

%d такие блоггеры, как: