Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

На Шиесе разрушены времянки активистов

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Накануне был разобран и вывезен в сторону Яренска находящийся недалеко от Шиеса пост «Костер». Ранее времянки уже были разрушены неизвестными людьми, однако затем восстановлены прибывшими на место активистами.

Утром 12 марта полиция перекрыла проезд до Шиеса со стороны Урдомы. На саму станцию приехали несколько автомобилей, в том числе полицейских. В это время неизвестными были разобраны и вывезены на двух грузовых автомобилях в сторону Яренска временные укрепления активистов, так называемый пост «Костер». Он находится на лесной дороге, ведущей к Шиесу, и давно уже не использовался активистами. Судя по фотографиям с места демонтажа построек, неизвестные разобрали строения неаккуратно, оставив после себя много мусора.

Это уже второй снос построек протестующих. 18 февраля были разрушены сразу несколько постов активистов, в том числе и «Костер». Однако накануне Дня защитника Отечества на Шиес приехали около 80 человек и восстановили времянки.

Губернатор Александр Цыбульский после этого выступил с заявлением, что на Шиесе должны быть убраны абсолютно все незаконные строения, намекая и на посты активистов.

Фото: vk.com/pnparh

© ИР «Обозерская Онлайн»