Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Для Фургала нашлись новые репрессивные дела

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Для губернатора Фургала неожиданно нашлись новые репрессивные дела. Экс-главе Хабаровского края Сергею Фургалу, обвиняемому в организации убийств, может быть предъявлено новое обвинение — в мошенничестве.

Адвокат Николай Шухов, ранее возглавлявший избирательный штаб Фургала и управлявший частью его активов, пошёл на сделку со следствием после того, как в СИЗО он неожиданно сломал ногу (сломали). Его арестовали летом 2020 года по обвинению в мошенничестве на заводе Амурсталь, совладельцем которого является бывшая жена Фургала — Лариса Стародубова.

Шухов должен подтвердить обвинения в том, что махинации на предприятии могли совершаться под руководством экс-губернатора. Закрепить эти показания можно только в ходе очной ставки между Фургалом и Шуховым. Новое дело соседи сбоку готовят на случай, если по обвинениям в убийствах Фургал будет оправдан присяжными.

Не удивительно, путинцы понимают, что все обвинения, которые ранее пришили Фургалу не прокатили, теперь пытаются выдвинуть новые. Уже начали ломать ноги тем, кто может дать какие-то липовые показания…

© ИР «Обозерская Онлайн»