Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В результате пожара лишилась крова многодетная семья

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

ЧП произошло накануне днем в Зеленом бору, где проживал вместе с семьей журналист, известный фотограф Павел Кононов. К счастью, никто не пострадал, однако дом получил серьезные повреждения и вряд ли пригоден для жилья.

На снимке: Павел Кононов (фото с личной странички ВК)
На снимке: Павел Кононов (фото с личной странички ВК)

Сигнал о возгорании в частной жилой постройке, расположенной на 3-й линии поселка Зеленый бор, поступил в экстренные службы 19 марта около половины двенадцатого, в разгар рабочего дня. В доме в этот момент никого не было: взрослые трудились, дети находились на занятиях. В результате ЧП строение значительно повреждено огнем, говорится в сводках МЧС.

Позже выяснилось, что беда пришла к журналисту и известному в Архангельске фотографу Павлу Кононову, невероятно скромному труженику СМИ и одновременно главе многодетной семьи. Сейчас Павел работает в газете «Архангельск — город воинской славы», а до этого трудился фотокорреспондентом в изданиях «Волна», «Часовой Севера», «Северный Комсомолец», «Правда Севера», «Правда Северо-Запада». Сотрудничал с агентствами Reuters, EPA, ТАСС, РИА-Новости.

Помимо элементарных слов поддержки семье в этой ситуации необходима любая помощь. Друзья, родственники, коллеги и просто неравнодушные граждане уже оказывают необходимое содействие в решении финансовых, бытовых о прочих проблем. Подключиться может любой, было бы желание помочь хорошему человеку в трудную минуту.

© ИР «Обозерская Онлайн»