Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Коллектив Плесецкой ЦРБ ответил на обвинения

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Коллектив районной больницы ответил на обвинения, назвав их клеветой.

Комментарий о том, что в приемном отделении Плесецкой ЦРБ врачи, приехавшие работать по договору якобы по-хамски относятся к посетителям, а хирург вообще находился в состоянии алкогольного опьянения недавно был размещен в одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте».

Коллектив больницы в ответ на него на своей страничке разместил следующее обращение, — цитата:

«Медицинские работники ГБУЗ АО «Плесецкая ЦРБ» крайне возмущены размещенной в сети интернет информацией о нахождении на рабочем месте врачей хирургов в состоянии алкогольного опьянения.

Данный пост, не что иное – как клевета. К сожалению, вопрос кадрового обеспечения здравоохранения является актуальным не только для нашего учреждения. Действительно, в течение 2020 – 2021 г.г. из учреждения уволены в связи с переменой места жительства 3 врача-хирурга. Но это было исключительно желание самих работников – двое из которых уехали из Архангельской области в другие регионы, один – предпочел продолжение трудовой деятельности в одном из государственных учреждений города Архангельска.

Администрацией принимаются все необходимые меры для скорейшего привлечения в учреждение врача-хирурга для оказания своевременной и качественной медицинской помощи. Привлечь для работы специалиста на постоянной основе пока не удается. Мы благодарны врачам-хирургам, приезжающим в район даже на небольшой период времени, благодарны кафедре после дипломного образования СГМУ за направление в район врачей-ординаторов, благодарны главным врачам других учреждений – за их желание подставить плечо – и отпустить своих штатных врачей-хирургов в отпуск, для работы во время этого отпуска в Плесецкой ЦРБ.

Читая данную клевету – хочется напомнить про ответственность, в том числе и уголовную, за распространение недостоверной информации в сети Интернет. Врачи-хирурги находятся в отделении круглосуточно, и независимо от времени суток спасают жизни пациентов».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама