Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Студенты техникума живут в ужасных условиях

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Студенты техникума судостроения и машиностроения в Северодвинске вынуждены жить в ужасных условиях с протекающей крышей, грибком на стенах и сломанным туалетом. Ситуацию взял под контроль депутат облсобрания Николай Зеленовский.

Фото: Николай Зеленовский / vk.com
Фото: Николай Зеленовский / vk.com

Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов Николай Зеленовский опубликовал в соцсети фотографии, сделанные в общежитии северодвинского техникума судостроения и машиностроения, расположенного по адресу: ул. Карла Маркса, 34а.

На снимках можно увидеть во всей красе заплесневелые стены и потолки — грибок образовался от протекающей крыши. А еще для студентов повесили забавное объявление на двери неработающего туалета с просьбой «не пользоваться и не вытаскивать ведро из унитаза».

— Отправляя своих детей на учебу в другой город или приучая к самостоятельному образу жизни, мы всегда надеемся, что условия проживания детей-студентов будут хорошие. Это значит, что в комнате общежития будет тепло, сухо и уютно. Всегда можно будет принять душ и сходить в туалет, отметил северодвинский депутат.

Николай Зеленовский уже написал соответствующее обращение министру образования Архангельской области Олегу Русинову и пообещал опубликовать ответ чиновника.

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама