Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Силовые структуры провели прием граждан в Плесецке

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Следком, прокурорские и МВД провели прием граждан Плесецкого района.

Прием вели и.о. руководителя следственного отдела по ЗАТО г. Мирный Следственного комитета РФ Максим Абдуллаев,  старший прокурор отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области Александр Усов, и.о. прокурора Плесецкого района Оксана Курганович и представителями УМВД России по Архангельской области.

Основная тематика приема — вопросы, касающиеся расследования уголовных дел и проведения процессуальных проверок. На прием пришло всего пять жителей Плесецкого района.

Все пришедшие на прием граждане получили разъяснения по интересующим вопросам. По поступившим обращениям будут организованы соответствующие проверки.

Численность обратившихся жителей Плесецкого района к представителям силовых структур говорит сама за себя. Граждане России давно потеряли доверие, как к органом МВД, так и к следственным органам РФ.

Говорить о прокурорских вообще не приходится потому, как прокуратура априори надзорный орган и должна следить за действиями полиции и следствия, но по сути обязанностей своих давно уже не исполняет. Все три службы срослись в единый «коррумпированный кулак».

Обросшие повальной коррупцией три силовых структуры стоят на защите интересов только избранных людей, но никак не простого народа России…

© ИР «Обозерская Онлайн»