Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Управляйка «Злато» — «Лучшие рукожопы года»

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В поселке Обозерский управляющая компания ООО УК «Злато» продолжает держать первенство на звание «Лучшие рукожопы года».

Фото: obozerskaya.com

Осенью прошлого года в подъезде дома № 30 по улице Лесная управляйка «Злато» производила ремонтные работы по восстановлению цементного пола. Ремонтные работы управляющая компания выполнила, но результаты этих работ оставляют желать лучшего.

Как пояснили жители дома работники управляющей компании заливали новую цементную стяжку на первом этаже подъезда. В результате проведенных работ уровень новой цементной стяжки из-за рукожопства работников управляйки получился ниже уровня пола при входе в подъезд с улицы.

При такой ситуации в настоящее время вся талая вода ручьями затекает в подъезд и скапливается в большие лужи. Чтобы иметь хоть какую-нибудь возможность попадать в свои квартиры жители дома вынужденно положили на «новый» отремонтированный пол строительные поддоны.

Примечательно в этой ситуации то, что жители дома на момент производства работ указывали горе-специалистам управляйки на факт занижения уровня пола. По неизвестной причине работники управляющей компании проигнорировали замечания граждан и оставили все как есть.

Факт рукожопства специалистов управляйки на лицо и таким образом, управляющая компания ООО УК «Злато» по праву продолжает носить звание «Лучшие рукожопы года». Когда и кто у директора ООО УК «Злато» Мусановой Жанны Алексеевны заберет это почетное звание, пока сказать сложно…

© ИР «Обозерская Онлайн»