Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Фотограф запечатлел бельков гренландского тюленя

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Известный в столичных кругах фотограф Алексей Сизганов вернулся из однодневной арктической экспедиции. Москвич специально прилетел в Архангельск, чтобы увидеть новорожденных детенышей ластоногих обитателей Белого моря.

Фото: Алексей Сизганов
Фото: Алексей Сизганов

Артика подкупает своей природной красотой не только заколенных северян, но и столичных гостей. Накануне в экспедицию на Белое море вместе с теле-радиоведущей Первого канала Юлией Барановской отправился московский фотограф Алексей Сизганов.

Целью визита москвичей было увидеть бельков гренландского тюленя. Алексей рассказал, что в Арктике они пробыли всего один день. Но даже за такой короткий промежуток времени у них осталось море впечатлений от мини-путешествия на Север. Туристы спустились на дрейфующую льдину посреди Белого моря на вертолете Ми-8, где их ждала встреча с детенышами ластоногих.

— Встретили невозможно-милейших созданий — бельков гренландских тюленей, однозначно самых милых существ на планете. Невозможно передать эмоции, они точно на всю жизнь! Восторг. Ну, а самый милый и фотогеничный белек просто нас не отпускал: фотографировался и позировал на камеру, как никто другой. Какая наша планета красивая, и как наша страна богата на такие чудесные места, написал Алексей Сизганов в своем Instagram-аккаунте.

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама