Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
17.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Как жить в России в 2021?

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Как жить в России в 2021? Что будет с Навальным и идти ли на митинг?

Франц Вертфоллен о хвалебных отзывах фанатов - YouTube
Фото: youtube.com

Ответы на эти вопросы — смотрите в видео Франца Вертфоллена. Когда вокруг — коррупция, произвол чиновников и силовиков, беззаконие власти, очень хочется верить в чудо. В то, что однажды всё станет лучше, и как заживём.

В видео Франц Вертфоллен отвечает на вопрос: что делать простым людям в России, чтобы перемены в стране были, наконец, к лучшему. Как не чувствовать себя бессильным и потерянным, но быть уверенным в том, что и в такой стране хлеб ты себе обеспечишь.

Франц Вертфоллен — современный писатель с очень нестандартным образом мысли. Автор «Вакцины от Идиократии», экономического сборника «Не книга» и двух художественных вселенных «Безделушка» и «Тескатлипока и огонь».

Родился в Казахстане, детство и юность провёл во Франции, работал в ЮНЕСКО. Сейчас живёт и работает над своими проектами в медиа индустрии в Лос-Анджелесе. В России же его знают за его проект «Вакцина от Идиократии», литературу, видео.

Его личность очень редко оставляет людей равнодушными. Франц Вертфоллен указывает пороки современного общества, какие качества ведут людей в их «маленький ад», а какие строят внутренне. Делает это жёстко, харизматично, часто на ярких исторических примерах.

Его нельзя отнести к блогерам. Любые его видео, подкасты, книги или статьи, имеют за собой свою философию, доносят его взгляд на мир. Складывается впечатление, что его рабоыт — это то, после чего ты не можешь себе лгать.

Ты начинаешь видеть свои недостатки, то, что в несчастье в своей жизни ты виноват сам. При этом тебе дают механизмы, как перестраивать себя внутренне.

Поддерживает очень живую коммуникацию со зрителями. Часто отвечает на вопросы, особенно на его личном проекте «Вакцина от Идиократии».

© ИР «Обозерская Онлайн»