Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Архангелогородец «взял в плен» бывшую девушку

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

В течение двух дней мужчина удерживал возлюбленную запертой в её же квартире, избивал и угрожал убийством. Когда тиран ушел в магазин, его жертва смогла обратиться за помощью. Теперь северянина ждет суд.

Фото: pixabay.com

В середине января 30-летний житель Архангельска пришел пьяным в квартиру бывшей девушки и запер её. Мужчина заклеивал возлюбленной рот скотчем, надевал на голову полимерный пакет, а также избивал её и нанес не менее трех ударов ножом.

Угрожая убийство, тиран потребовал северянку не покидать квартиру и не обращаться за помощью. Через два дня пыток жертва убедила экс-бойфренда сходить в магазин, благодаря чему она смогла обратиться за помощью.

В ходе допроса мужчина признал свою вину и пояснил следователю, что в процессе общения с бывшей возлюбленной узнал, что она встречается с другим мужчиной, и в порыве гнева избил ее и не выпускал из квартиры, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

Теперь архангелогородец ответит в суде сразу по трем статьям УК РФ.

© ИР «Обозерская Онлайн»