Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Мусорные баки для видимости

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17.

Жители поселка Обозерский не понимают, как им воспользоваться мусорными баками. Контейнеры для мусора вроде бы, как и есть, а вот выкинуть мусор в эти контейнеры возможности практически нет.

Об этом на странице паблика Администрация МО “Обозерское” социальной сети “ВКонтакте” пишет подписчица сообщества Нина Крылова, – цитата:

“На помойку хожу нечасто. Накопился пакетик, думаю надо выкинуть. Не смогла подойти к мусорным бакам. Пришлось идти обратно. Улица Северная”.

Примечательно, что комментарий подписчица написала к недавнему сообщению чиновников о соблюдении правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории МО “Обозерское”. В сообщении чиновники указывают гражданам о неукоснительном соблюдении правил, а иначе к нарушителям будут применяться административные санкции.

Наглость чиновников зашкаливает все разумные пределы. Получается, если гражданин нарушает незаконные правила (см. публикацию “Чиновники грозят штрафовать за несоблюдение ПБ”), то ему обязательно влепят штраф, а если чиновник должным образом не обеспечил благоустройство для граждан, то здесь ничего страшного нет.

Размещая подобные сообщения, чиновничья братия МО “Обозерское” нагло и цинично издевается над населением. Население терпит, но когда-нибудь этому издевательству наступит конец.

Надеемся, что уже скоро…

© ИР «Обозерская Онлайн»